Friday, 29 April 2011

Free Download Bandit Linux

Ini nih, aku kasih link buat download Bandit Linux. Bandit Linux merupakan OS berbasis Linux yang dirancang oleh anak Indonesia. And berikut ini spesifikasinya:

Bandit Linux adalah sistem operasi hasil remaster anak bangsa indonesia dari turunan distro linux aslinya yaitu Slackware dan Backtrack. Remaster? Oh, remaster itu sendiri adalah proses merangkai sebuah sistem yang kemudian menjadi sistem operasi yang bisa digunakan sesuai kebutuhan kita.

Terus, tampilan dari Bandit Linux ini sangat friendly dengan tampilan windows, jadi buat kamu yang biasa pake OS windows gak usah takut untuk mencobanya. Dan Bandit Linux ini membuat anda menjadi portable karena bisa kamu pasang di flash disk anda.
Nama OS: Bandit
Singkatan: Barricade Administration Network and Defensive Internet Tools
Distro: Slackware, Backtrack
Kernel: 2.6.2.4.5
Paket: Internet, Security Tools, Multimedia
Developer: w3hol, deanet, edge_mank ( design logo bandit)
Website: http://bandit.virologi.info/

Kelebihan:

- Tampilan desktop yang windows banget, sehingga untuk implementasi tidak akan susah - susah, maksudnya para user yang memang sudah terbiasa memakai windows, mereka tidak akan kesusahan untuk memakai BANDIT ini.

- Paket yang dipilih untuk BANDIT, adalah seluruh tools administrative untuk computer network atau jaringan, sehingga kita bisa lebih
meng-eksplorasi diri kita di bidang jaringan komputer.

- Opensource, sehingga dapat dikembangkan oleh semua orang

- Dilengkapi dengan WINE, yaitu box yang dapat menjalankan aplikasi windows 

CATATAN: Untuk Username, gunakan root & untuk password gunakan toor
Untuk mendownload, klik disini.



0 comments:

Post a Comment