Wednesday, 7 March 2012

Cara Membuat Backlink Otomatis Sebanyak - Banyaknya

Jumpa lagi para sahabat blogger.... Untuk tutorial kali ini, saya akan membagikan ilmu kepada para sobat semuanya tentang tutorial atau cara membuat backlink otomatis sebanyak-banyaknya. ''Gimana sih caranya ??" Itu mungkin yang sobat blogger tanyakan dalam hati. Langsung saja, sobat ikuti langkah - langkahnya berikut ini ;
  • Klik 3 dari link (banner) yang berada di bagian paling bawah tengah blog ini, sebagaimana gambar yang terlingkari di bawah ini : 
  • Setelah kamu klik, sobat akan dihadapkan pada suatu site yang menyediakan layanan untuk mempastekan html code yang memberikan kepada blog kamu untuk dipasang. Lalu, darimana backlinknya ? Nah, jika ada sobat blogger yang mengklik logo tersebutlah link kita akan otomatis ikut atau secara tidak langsung ikut tercopy pada mereka...
Nah, begitulah caranya untuk membuat backlink otomatis sebanyak mungkin. Selamat mencoba, dan semoga bermanfaat ................


30 comments:

agen bola said...

ane coba dulu ya gan
moga aja manjur

Education - Download said...

@agen bola iya gan... Terima kasih.. Aku udah coba itu dan berpengaruh banget kok

faza said...

mantaab mas...

jin nyoba

Naufa el hakim said...

bagus juga nihh

maksih sharenya

Free Download Software said...

bisa d coba nich gan...
reff. http://jss-tripler-indonesia.com/

GATHELL said...

distro, online, murah, keren, gathell, gatehell, surabaya, kaos, bagus, meriah, gathell, indonesia, 100%, website

GATHELL distro Menjual

T-Shirt berkualitas dan ekslusif .

www.gatehell.web.id

RESELLER WELCOME

www.reseller.gatehell.web.id

Kami menjual :

- TShirt

- JAcket

- Sweater

- Kaos Couple

- Kaos branded

- Kaos polos

- Dll

Berkualitas

---------------------------------

Pesan dengan desain anda sendiri juga bisa . :)

Desain keren dan ekslusif .
Bahan adem, nyaman, enak dipakai

100% cotton combed ( T-Shirt GATHELL )

lily tan said...

mantap gan
http://slowlily.blogspot.com/

Education - Download said...

@lily tan Terima kasih supportnya gan :)

iklan gratis said...

bagus nih, aku coba deh. terima kasih infonya

Education - Download said...

@iklan gratis thanks guys. Saling support terus ;)

studio3 said...

Siip... trim's atas infonya

Education - Download said...

@studio3 terimakasih juga sobat. Semoga bermanfaat :)

Dika Firmansyah said...

thanks www.blognyadikka.com | www.emontz.com

Education - Download said...

@Dika Firmansyah thanks juga....

Unik Ws said...

Thank tutornya sangat bermanfaat
Visit juga ya gan www.unik.ws

Education - Download said...

@Unik Ws terimakasih gan.. Saling support terus :)

Butik A3T said...

thanks

Education - Download said...

@Butik A3T terimakasih kunjungannya gan :)

hanania said...

thx, infonya,,visit dunk gan

Education - Download said...

@hanania terimakasih gan atas kunjungannya :)

dokter pena said...

bagus gan postingnya...

Jasa Penulisan Artikel
www.dokterpena.com

Berita Franchise said...

Oke thanks

Bisnis Online Update said...

Mantap...........

hafis said...

mantabbb..........akan saya coba gan...
kunjungi balik ya....

http://www.rotanmebeljepara.com/

siputih said...

makasih buat informasinya kakak

Download MP3 said...

Thx Sob~~ coba dolo

Kumpulan Ebook Gratis said...

trims gan di coba dulu

What Shares said...

antaps sob artikelnya

Fisma Ananda said...

dicoba tutorialnya, semoga ane sukses

Baros Hermawan said...

http://magicly3in1.com/

Post a Comment