Friday, 2 March 2012

Cara mendapatkan Ribuan Follower Twitter dengan cepat

Ma'af kawan-kawan, aku cuma pengen share tentang cara mendapatkan follower twitter dengan cepat..
100 - 500 bahkan sampai ribuan cuma dalam beberapa hari... Yah, ternyata hasilnya memuaskan banget sobat, tapi aku ndak mau pakai cara ini karna alasan - alasan tertentu... hehehee...
oke, bagi yang ingin tahu caranya ,kita lanjutin..

silahkan login dulu di twitter kamu sobat !!,..
kalau sudah, silahkan menuju KESINI
1. Klik sign in with twitter... izinkan aplikasi..
2. Silahkan kamu menfollow sebanyak-banyaknya twitter disitu... Untuk ngumpulin point..
    pilih aja yg membayar point 2 keatas...
3. Setting twitter kamu 2 point untuk yg follow  dimenu setting..
    gampang kan....??
    Tunggu dulu kawan.. blum slesai...  :D
    Kalau sudah capek ngumpulin point, silahkan kamu cek follower twitter sobat!!
4. Follow yg menfollow,.. Kenapa...? supaya mereka tidak unfollow ulang twitter ..kan sia-sia....
    kita lanjutin...
tentunya sobat kan sudah menfollow banyak twitter...
Kamu bisa unfollow ulang mereka semua.. tentunya dipilih yg tidak memfollow ..
lah gimana caranya, apa mesti di cek satu2 ??... hehehee... caranya gampang... MASUK DISINI..
izinkan aplikasi...
Kamu tinggal drag smua yg tidak menfollow .
caranya klik quick edit dibagian atas
kemudian drag gambar yg muncul..
kemudian klik unfollow yang muncul disamping kanan..
klo sudah slesai silahkan pilih menu inactive disebelah kiri..
kemudian unfollow lagi..
nah sudah slesai sobaat...    :D


Selamat mencoba.. SEMOGA BERMANFAAT !!


1 comments:

R Doddy Priyatna said...

kemarin juga pakai cara seperti ini gan, nambah sih hehee, ada cara lain lagi gak?

Post a Comment