Saturday, 3 March 2012

Membuat Status Kosong di Facebook

Udah tau kan sob, judulnya apa ? hehehe..... Ya. , postingan yang saya buat kali ini membahas tentang cara gimana sih membuat blank staus atau status kosong di Facebook. Kayaknya udah basi deh kalau aku postingnya sekarang. Karena, cara ini sendiri sudah banyak beterbaran di internet. Yah, aku mengesharenya pun untuk meningat-ingfat juga kalau lupa, sekaligus memberi tahu kepada para sahabat Education Download tentang caranya.
Langsung saja, masukkan atau ketikkan kode di bawah ini pada kotak status :




Selesai... Lihat screenshoot berikut ini :


0 comments:

Post a Comment