Monday, 7 May 2012

Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat

Untuk kesempatan kali ini, saya akan share pengalaman pribadi tentang cara menghilangkan sekaligus mengahaluskan kulit pada wajah akibat bekas jerawat. Aku sangat berterima kasih banget buat my special one yang udah menganjurkan sekaligus memberi bahan untuk terapi alternatif obat herbal ini :)


Obat atau bahan alami yang digunakan untuk menghaluskan sekaligus menghilangkan bekas jerawat ini adalah menggunakan daun sirih dan uap dari tanak nasi. Langsung saja berikut ini penjelasannya :

1. Rebus sebentar sirihnya sampai air mendidih.
2. Apabila uapnya sudah keluar, tengadahkan wajah sobat pada uap air tersebut.
3. Ambil beberapa lembar daun sirih dan tempelkan ke wajah selagi masih hangat daunnya.
4. Apabila airnya sudah mulai mendingin, basuhkan air rebusan daun sirih tadi ke wajah kamu secara lembut. 
5. Tentang uap tanakan nasi adalah uapnya ketika nasi baru ditanak, tengadahkan wajah ke atas uap dari nasi tadi.

Lakukan dengan rutin agar hasilnya maksimal :)


2 comments:

Menjual Al Quran Online said...

salam kenal mba, wah tipsnya boleh juga untuk dicoba. kebetulan sy memang selalu bermasalah sengan jerawat dan juga bekasnya.

Education - Download said...

@Menjual Al Quran Onlinewahh, kok mbak yaa ?? :D hehe
Yah, semoga postnya bermanfaat ya gan.. Dan sekali lagi terimakasih atas kunjungannya. Saling support terus ! :)

Post a Comment